Willkommen in meiner (kulinarischen) Heimat....
murana pina cucina
Willkommen in meiner (kulinarischen) Heimat....
Caponata
DIE sizilianische Vorspeise schlechthin.
genieße sie mit Weißbrot, einem schönen Glas Wein, mach die Augen dabei zu, und ich garantiere , du wirst glauben auf Sizilien zu sein...
Petersilien Pesto
Ausschliesslich aus Petersilie, gerösteten Walnüsse, Knoblauch, und natürlich den üblichen Zutaten für ein gutes Pesto.
Als Brotaufstrich, über rohem oder gekochtem, gegrilltem Fisch oder Fleisch...ach ja: natürlich auch für Pasta!!!
Pesto Rosso Piccante
Aus gerösteten Mandeln, getrockneten sizilianischen Tomaten, Chili (daher "piccante"), und...und...und...
zu genießen wie der Petersilien Pesto
Zucchine sott´Olio
Pesto rosso piccante
Caponata siciliana
einfache Tomatensoße
so sieht ein echter sizilianischer sfincione aus...
Cannoli siciliani...die ECHTEN!
Sfincione (sizilianische Pizza) am Werden
selbstgemachter Limoncello
Calamari affogati
Parmegiana di Melenzane
Spaghetti mit zarter Zitronen-Sahne Soße
Pasta pomodoro auf "sizilianisch"
Calamari affogati
Rita´s Cantuccini
garantiert die besten der Welt...
Pasta...Pasta...Pasta...
Olivenöl aus dem Haus Carone, bei Bari.
Persönliche Freundin...
sizilianischer Orangensalat
Calamari fritti
noch mehr Pasta...Pasta...Pasta
Arancine mit Sugo oder Butter-Käse Füllung